Найти в Дзене
pushkinbl_food

Бризоль с фаршем.

Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: на две порции: Яйцо 4 шт. Молоко 60 мл. Фарш 200 гр. Репчатый лук 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр 50 гр. Творожный сыр 50 гр. Соль, перец, чеснок, парика по вкусу. Приготовление: 1 яйцо смешиваем с 1/4 частью молока, взбиваем вилкой. Делаем омлет, обжаривая с одной стороны. Получается яичный блин. Так делаем еще 3 раза. Лук и помидор нарезаем мелким кубиком. В фарш добавляем лук, специи. На яичный блин намазываем творожный сыр, распределяем фарш, на край выкладываем помидоры и натертый сыр. Сворачиваем в плотный рулет и перекладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!!! #повар #еда #рецепты #brizoll #бризоль #вок #рецепты #чугунныесковородки #бризольрецепт
Оглавление
Бризоль.
Бризоль.

Автор: @pushkinbl_food

Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood

Ингредиенты: на две порции:

Яйцо 4 шт.

Молоко 60 мл.

Фарш 200 гр.

Репчатый лук 1 шт.

Помидор 1 шт.

Сыр 50 гр.

Творожный сыр 50 гр.

Соль, перец, чеснок, парика по вкусу.

Приготовление:

1 яйцо смешиваем с 1/4 частью молока, взбиваем вилкой. Делаем омлет, обжаривая с одной стороны. Получается яичный блин. Так делаем еще 3 раза.

Лук и помидор нарезаем мелким кубиком.

В фарш добавляем лук, специи.

На яичный блин намазываем творожный сыр, распределяем фарш, на край выкладываем помидоры и натертый сыр. Сворачиваем в плотный рулет и перекладываем в форму для запекания.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Бризоль с фаршем. #shorts #закуска #бризоль

#повар #еда #рецепты #brizoll #бризоль #вок #рецепты #чугунныесковородки #бризольрецепт