Сегодня вашему вниманию представляем оригинальный и интересный рецепт приготовления скумбрии в соевом маринаде в духовке. Скумбрия, предварительно замаринованная в соевом соусе с добавлением растительного масла и специй, а затем запеченная в духовке, получается очень нежной и вкусной. Необычность этого рецепта заключается в подаче самой рыбы: тушку скумбрии разделывают, удаляя внутренности и кости, а затем надрезанные (не полностью) кусочки рыбы выворачивают, формируя таким образом своеобразную елочку со стволом в виде брюшка, и запекают до готовности в духовке. Получается просто, но очень вкусно! Проверено! Ингредиенты: Приготовление: 1. Первым делом подготовьте скумбрию для дальнейшего запекания. Для этого рыбу (если необходимо) разморозьте, отрежьте плавники, хвост и голову. Не разрезая скумбрию, аккуратно достаньте внутренности (они легко достаются вместе с выниманием жабр) и хорошенько ее промойте под проточной водой. В итоге должна получиться аккуратная рыбная тушка. 2. После тог
Скумбрия в соевом маринаде в духовке - удивительно красиво и необыкновенно просто
14 апреля 202314 апр 2023
706
2 мин