Приветствую, уважаемые читатели!
Сегодня Чистый Четверг и я занялась приготовлением Пасхальной трапезы.
Куличей мы решили сделать 3 штуки. Как раз - не очень большие, удобно будет есть.
Пасха стекает в холодильнике. Всегда волнительно, застынет она в этой форме, или развалится, когда уберу стенки.
Яйца покажу вам в другой публикации, или в комментариях - узнаю завтра, прокрасились ли.
Ещё, варила необычные щи. Надо было спасать капусту не только белокочанную, но и брюссельскую (её я пустила в пережарку, вместе с луком, морковью и сельдереем). Заодно, закончилась у меня замороженная тёртая морковь.
Вкус блюда получился оригинальный. Мужу понравились такие щи.
Всем здоровья! До новых встреч!