1. Утром "для разгона" так называемое "сливочное латте":
- масло сливочное (2-3 ч.л.), 1 желток, взбито на кипятке + корица
2. Завтрак (часов в 11)
Кусок индейки в лаваше с сыром:
- индейка 100 г (быстрая и не сильная обжарка на чайной ложке сливочного масла, кусок остается сочным)
- сыр тертый 40 г
- лаваш (Выкладывается без дополнительного масла на ту же сковороду, где ранее готовилась индейка, при той же температуре. Сверху порция сыра, на сыр возвращается индейка + овощи, специи, как сыр расплавился - готово.)
- немного овощей по вкусу
Если нужно приготовить на двоих, то на мою маленькую чугунную сковороду 2 куска индейки помещаются и, соответственно, готовятся одновременно. А лаваши заправляются по очереди.
3. Обед (около 15:00)
Лапша (70-80 граммов в сухом виде) с парой отварных яиц. Лапша была какая-то элитная - не просто кипятком залить, а даже поварить в нем 5 минут, бггг.
4. Ужин (в половине девятого)
Стейк (спасибо Мираторгу за скидку в 40% на стриплойн) и салат (заправлен горчицей в зернах + чайная ложка соевого соуса + горсточка арахиса)
Чай (весь рабочий день) и 2 мелкие чашки кофе со сливками смысла фотографировать нет, я думаю. В сладком виде я их не пью. В прикуску ушло 2 штуки кураги и кусочек сыра бри. В ночь к питью будет чайная ложка гхи (еще куплен аюрведический джем Шатаваригулам, но ем его с трудом)).