Как готовить:
Берем 5 сарделек и делаем на них продольные надрезы.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Надрез на сардельке раздвигаем пальцами.
И укладываем сыр в разрез.
В миске смешиваем майонез, сметану. Добавляем нарезанные укроп и петрушку. И выдавливаем через чеснокодавку зубчик чеснока.
Выкладываем соус поверх сарделей.
Выкладываем сардельки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при 200С.
Ура, вкусные и ароматные сардельки готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 5 сарделек
- 5 ломтиков сыра
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- зелень (укроп и петрушка)
- зубчик чеснока