Свинину на завтрак? А почему нет! Сейчас я покажу что приготовила вместо колбасы на бутерброды.
Что понадобится:
- Свиная грудинка - грамм 700
- Чеснок - 1 головка ( не жалеем чеснока )
- Соль - 1 ч.л
- Перец - 1 ч.л
- Чеснок сухой - 1 ч.л
- Кориандр - 1 ч.л ( у меня такой специи не было я взяла хмели сунели, и получилось тоже вкусно ).
Поехали готовить:
Первым делом ставим духовку разогреваться до 170 градусов.
Запекать мясо мы будем в пергаментной бумаге и в фольге!
На грудинке по всей длине делаем надрезы глубоким ножом и вставляем в них чеснок.
И хорошенько присыпаем мясо специями со всех сторон, растираем.
Теперь плотно заворачиваем свинину в бумагу для выпечки, а потом в фольгу.
И убираем мясо запекаться на два часа при 170 градусах.
Через два часа достаём этот божественно пахнущий кусок мяса…
и наша задача не съесть его, а плотненько обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник до полного остывания)!!!
Это прекрасная замена магазинным делам, и по себестоимости, кстати тоже!!! Вкус вы можете регулировать сами выбирая специи, которые вам нравятся.
Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼