Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ🥳😊🧁

Пасха творожная
Пасха творожная

Ингредиенты:

🔶Масло сливочное 🧈- 170г
🔶Творог 5% - 300г
🔶Цукаты - 80г
🔶 Орехи измельченные обжаренные для украшения (фундук, миндаль, арахис или кешью)🥜 - по вкусу.
🔶Молочный шоколад (можно темный или белый) 🍫- 50г
🔶Варёная сгущёнка - 70г
🔶Растительное масло - 5 мл

Приготовление:
♦️ Сухой творог смешать блендером с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
♦️ Цукаты замочить в горячей воде на 1,5 - 2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
♦️ Внутрь миски положить вафельное полотенце, переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца. Воспользоваться вафельным полотенцем необходимо, чтобы отпечатать на пасхе рисунок и убрать лишнюю влагу.
♦️ Пасху в полотенце отправить в холодильник на 2 - 3 часа.
♦️ Пасху перевернуть на тарелку и убрать полотенце.
♦️ Наломать кусочками молочный шоколад, отправить в миску, добавить к нему 5 мл растительного масла и растопить на водяной бане.
♦️ Полить пасху молочным шоколадом и посыпать орехами измельченными обжаренными (измельчать не блендером, потолочь).

Пасха творожная
Пасха творожная

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.

Еда
6,93 млн интересуются