Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами интересным рецептом глазури, которая очень понравилась моей семье. Это просто идеальная глазурь для куличей на апельсиновом соке! Без сырых яиц, в меру сладкая, не липнет к рукам и не крошится. К тому же готовить ее очень и очень просто! Такая глазурь получается очень интересной, с кислинкой. Чтобы придать ей насыщенный апельсиновый цвет, можно использовать пищевой краситель (так будет не только вкус апельсина, но и его цвет). Ингредиенты: ************************************************************************************ Приготовление глазури: 1. Апельсин тщательно помыть, разрезать на две части и из каждой выжать сок (можно вручную или с помощью соковыжималки). 2. В миску насыпать сахарную пудру, лимонную кислоту, влить 3 чайные ложки апельсинового сока, холодную воду и хорошо перемешать всю смесь. 3. Затем взять миксер или венчик и взбить все в густую массу, чтобы не было комочков. 4. Готовую глазурь м