Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случаи. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта, разбитого водородом.
Масло меньше 82,5% нe бывает! Если нe получится найти такое масло, тo лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
- маргарин;
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
- рафинированное растительное масло;
- майонез;
- кетчуп;
- продукция фас-фуда — картофель фри и т.д.
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для приготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т. д;
- замороженные полуфабрикаты;
- Малосольная селедка в пластиковых упаковках.
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всем мире, уротропин признан очень опасной добавкой и запрещен, (образуется при взаимодействии аммиака c формальдегидом).
Икра малосольная.
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено, что-то другое, но на выходе все ровно получится формальдегид.
Генно-инженерный продукты
Крабовые палочки. (крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мясо краба, а с 1933 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
- Какао.
- Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
- Импортный картофель.
- Зеленый горошек (консервированный).
- Кукуруза (консервированная).
- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому сахар не используют в производстве, а используют сахара заменители, в данном случаи-цикломат.
Каши крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральными.
Это химическими вещества, имеющие запах — привкус горбуши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
- Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфету оставите на скатерти, она прожжет скатерть на сквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком!
- Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители.
Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Продукты быстрого приготовления:
- лапша быстрого приготовления
- растворимые супы
- картофельное пюре
- бульонные кубики
- растворимые соки по типу (юпи)
Все это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопченые колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои.
Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкура занимает до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае
вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. В
специальной машинке гель перемешивается вместе с кусочком шеи и на выходе получается кусок «мяса». Такого мясо в нем не более 5%. Все остальное - гель (усилители вкуса, усилители цвета). Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости
- Молочные продукты длительного срока хранения (более 2х месяцев).
- Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиками.
- Болгарский перец (не в сезон)
- Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках. Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, сними вообще ничего не делается.
- Конфеты. 90% шоколада - это вовсе не шоколад (красители, заменители) Шоколадные батончики - это гигантское количество калорий , в сочетании с химическими добавками, с генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количество сахара и различных химических добавок, обеспечивает высокую калорийность и желание есть их снова и снова.
- Ароматизированные чаи
Пейте натуральные чай, в котором ничего лишнего не плавает и нет дополнительного вкуса. Все ароматизированные чаи с лимонной кислотой, апельсиновой или еще с кокой-то. Вызывает быстрое привыкание.
- Рафинированное дезодорированное растительное масло.
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Такие масла не несут никакой пользы для нашей пищеварительной системы, заглушая ее работу.
- Сладкие газированные напитки.
Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газа. Кока-кола, например, замечательно удаляет известковую накипь и ржавчину. Подумайте хорошо прежде, чем пить такое. К тому же, газированные сладкие напитки вредны с высокой концентрацией сахара - в эквиваленте 4-5 чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что вы не можете утолить такой газировкой жажду и вам хочется пить еще и еще.
- Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случаи речь не идет. Нет натуральных соков в продаже в пакетах. Отгородите детей от употребления этих напитков.
В наше время только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Берегите себя и своих близких, все в ваших руках. Здоровья и любви вам!