Если вам нужно приготовить что-то простое, вкусное и одновременно сытное - смело выбирайте этот рецепт картофельной запеканки. Кто сможет отказаться от ароматной запеченной картошки с колбасками?
Как готовить:
Картофель нужно сварить до полуготовности.
Обжариваем чеснок на растительном масле.
Добавляем лук и жарим до прозрачного состояния.
Нарезаем охотничьи колбаски и обжариваем вместе с луком.
Добавляем отварной картофель, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
В миске соединяем яйца, соль и перец.
Заливаем яичной смесью картофель с колбасками и отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
Готовую запеканку посыпаем зеленым луком.
И еще горячую подаем к столу.
Не только вкусная, но и красивая запеканка с аппетитными румяными колбасками.
Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Чеснок - 2 зубчика нарезаем
- Лук - 1 шт.
- Охотничьи колбаски - 300 г
- Яйца - 6 шт.
- Молоко - 80 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!