Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 25 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем крутым кипятком. Затем очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.
Перец очищаем и тоже нарезаем кубиками.
Смешиваем растительное и сливочное масла и обжариваем перец. Затем добавляем помидоры. Тушим до готовности, пока масса не станет однородной. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем яйца и готовим менемен, постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась жидкой.
Готовое блюдо подавайте с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Фото: Wikimedia Commons