Хотите приготовить изысканные голубцы? Замените обычную капусту на пекинскую и добавьте крабовое мясо вместо мяса. Получится более роскошное и оригинальное блюдо, которое порадует не только гурманов, но и обычных любителей вкусной и здоровой еды.
На сливочном масле пассируем до мягкости лук и морковь. У меня салатное мясо Камчатского краба, предварительно разморозив, добавляю к луку и моркови уже на снятую с огня сковородку. Мне захотелось большей нежности и я добавила творожный сыр.
Пекинскую капусту промываем. Разделяем на отдельные листы и отвариваем в подсоленной воде. Заранее готовим емкость с холодной водой и несколькими кубиками льда. Особенно мне нравится использовать большие кубики, которые не влезают в обычные коктейльные стаканы. Переносим листы капусты в ледяную воду и ждем пока остынут.
Далее следуют - самые привычные действия - заворачиваем в листы получившийся крабовый фарш. Доводим до готовности на водяной бане 5-10 минут.
За это время сделаем быстрый и простой соус из горчицы дижонской, сметаны и сливок. Это идеальный выбор для придания пикантности нашему блюду.