Блюдо из курицы с овощами – отличный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Сегодня приготовить предлагаю в мультиварке. Можно приготовить на плите, технология приготовления та же. Мясо получается нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре. Рецепт: 500-600 г куриного филе Морковь Лук 2-3 ст. л. сметаны 20% жирности Соус томатный 1-2 ст. л. 2 ст. л. подсолнечного масла 400 мл. воды 1 ст. л. муки Хмели-сунели, соль (по вкусу) Филе курицы нарезать продолговатыми кусочками. Сильно мельчить не стоит. Разогреть в чаше подсолнечное масло. Отправить куриное филе и готовить на режиме "Жарка" до изменения цвета мяса. Далее нарежьте лук. Морковь натрите на крупной тёрке, отправить овощи к мясу. Жарить всё вместе ещё минут 5. Добавить соль по вкусу. Из специй я добавляю приправу хмели-сунели, паприку. Вы можете добавлять любые Ваши любимые специи. Добавляю 1 ст. ложку пшеничной муки и хорошо перемешиваю. Режим "Жарка" отключить. Так же
Показываю, как из куриного мяса, потратив немного своего времени, я готовлю вкусный гуляш
16 апреля 202316 апр 2023
1093
1 мин