Мясо, грибы и сметанка-просто, быстро и очень вкусно.Можно подать с картофельным пюре, а я приготовила пасту.
Какое мясо лучше взять?
Любое-это и нежная свинина, курица, индейка, телятина , баранина...Грибы , у меня шампиньоны, доступные и простые грибы.
Мясо-одна полоска : свиная вырезка, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами.
Грибы я не мою, они сильно впитывают воду, протереть бумажными салфетками.
Нарезаем и жарим, на растительном масле, на среднем огне.
Красиво поджарим.
Грибы можно брать любые -вешенки, королевские шампиньоны и т.д.
Поджарили грибы и отлодили их в тарелочку и жарим мясо.
Свиная вырезка-это очень нежное мясо, готовить его очень быстро.
Поджарили?!
Мясо и грибы соединить в сковороде и добавить сметанку 200г.
Соль и черный перчик!
Паста+вода+оливк.масло+соль.
Приготовили пасту.
Красивый, вкусный ужин-готов!
Это очень вкусно и просто!
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹.
#вырезкагрибы.
#быстрыйужин
#грибысметана