Найти тему
Кулинария-дома

Нежные куриные бедрышки

Понадобится:

Куриные бедрышки - 4 штук

Чеснок - 4 зубка;

Соль - 1 чайная ложка;

Дижонская горчица - 2 столовые ложки;

Лимонный сок

Готовим:

Моем бедрышки, обрезаем лишнее и хорошо смазываем чесноком, горчицей, солим.

Выдавливаем лимонный сок. Оставляем мариноваться мин 20.

-2
-3

Кладём куриные бедрышки в пакет для запекания.

Нагреваем духовку до 180 градусов и готовим куриные бедрышки на противне в течение 25-30 минут, до тех пор, пока они не будут золотистого цвета и не прожарены до конца.

Подаём бедрышки горячими и наслаждаемся ими, обжигаясь от их аромата и вкуса.

-4
-5

Приятного аппетита!