Понадобится:
Куриные бедрышки - 4 штук
Чеснок - 4 зубка;
Соль - 1 чайная ложка;
Дижонская горчица - 2 столовые ложки;
Лимонный сок
Готовим:
Моем бедрышки, обрезаем лишнее и хорошо смазываем чесноком, горчицей, солим.
Выдавливаем лимонный сок. Оставляем мариноваться мин 20.
Кладём куриные бедрышки в пакет для запекания.
Нагреваем духовку до 180 градусов и готовим куриные бедрышки на противне в течение 25-30 минут, до тех пор, пока они не будут золотистого цвета и не прожарены до конца.
Подаём бедрышки горячими и наслаждаемся ими, обжигаясь от их аромата и вкуса.
Приятного аппетита!