Найти в Дзене

Я называю это "быстропицца")))

Начнем с того, что эту пиццу я готовлю на лаваше - и калорий меньше и тесто замешивать не надо!

Лаваш беру в "магните", обычно 2 упаковки, если остается, замораживаю в морозилке.

Расстилаем на противень лаваш, лишнее отрезаю кухонными ножницами, смазываю сметаной (кто любит пожирнее - майонез в помощь), покрываю срезанными остатками лаваша и смазываю их кетчупом. Половина работы, считай, сделана))). Начинка - на ваш вкус. Как говорилось в одном чудесном советском фильме - "все что есть в доме мелко крошится и ставится в духовку". Остатки колбаски, сосисок, отварное куриное мясо, соленый огурчик, болгарский перец, грибочки, помидорка.. Если чего-то не хватает - ничего страшного! Иногда я делаю просто - грибы и сыр.

Сверху я посыпаю все сыром, натертым на мелкой теркой, вот сыра не жалею никогда! И все! На 15-20 минут пицца отправляется в духовку. Сыр расплавился и готово! Попробуйте! Без мороки, а вкусно!!!