Найти тему

Завтрак – маленький праздник! Дополняем гречневую кашу ароматными яблоками с ванилью и корицей и украшаем льном и кунжутом!

👉 Вам понадобится (для 4 порций):

• Гречка - 100 г

• Яблоки - 2 шт.

• Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г)

• Корица Dr. Bakers - по вкусу

• Сливочное масло - 20 г

• «Лён-кунжут» - 1 упаковка

👉 Способ приготовления:

① Гречку отвариваем любым удобным способом.

-2

② Яблоки (лучше взять зелёные) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

-3

③ Посыпаем корицей, ванильным сахаром и всё перемешиваем.

-4

④ На сковородку кладём кусочек масла, выкладываем яблоки и тушим 2–3 минуты (состояние мягкости регулируем сами по желанию).

-5

⑤ В тарелку выкладываем гречку, сверху яблоки и украшаем смесью семян «Лён-кунжут».

-6
-7
-8

---

Приятного аппетита!