Такая закуска отлично подойдёт для бутербродов на завтрак или перекус. Да и на ужин сделать нарезку - будет тоже «в самый раз». Даже мой сын, который не очень любит субпродукты, ест эту закуску с удовольствием. Итак начнём. Для этой закуски лучше всего подойдёт куриная печень, которую необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Отварную куриную печень и варёные яйца режем на небольшие кубики. Всю зелень мелко режем. В чаше смешиваем сырые яйца и молоко, добавляем муку (лучше рисовую) и перемешиваем. Выкладываем в чашу подготовленные яйца, печень и зелень и перемешиваем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем получившуюся массу. Убираем в духовку нашу запеканку (или террин - не знаю как правильно назвать), разогретую до 180° на 25–30 минут. Это запеканка очень вкусная и в горячем виде, но я чаще подаю её как холодную закуску. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Куриная печень (отварная) - 500 г Яйца варёные -
Приготовьте хотя бы один раз, я уверена, что вам понравится эта закуска. И делать её быстро и просто
19 апреля 202319 апр 2023
6437
1 мин