Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸŒžΠŸΠ΅ΠΊΡƒ мягкиС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста! Быстрая ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° всСго ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! БСгодня ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ВСсто Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, мягкоС, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° слоёноС.

Π‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ этим простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ быстрой ΠΈ вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» "ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ"!

Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ подписчикам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вашим ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ коммСнтариям!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² понадобится совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
  • Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² тСсто Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ сильно это Π½Π° вкусС Π½Π΅ отразится.
Для смазки Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яйцо, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· яйца.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ я испСкла ΠΈΠ· этого тСста Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²- ΠΎΠ΄Π½ΠΈ- с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅- с сахаром.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ тСсто.

  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, размягчённоС сливочноС масло, соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
-2
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с маслом Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρƒ мСня зСрнистый.

-3
  • Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ сахар, совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
Как ΡƒΠΆΠ΅ писала Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² тСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. Но, всё Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ!
-4
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ массу Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

НСбольшими порциями ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

-5
  • Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ тСсто.
  • МСшаю сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто Π½Π° стол.
  • Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ тСсто Π½Π° столС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
-6
  • Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ.
  • Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ!
  • Колобок Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ, дСлаю Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ тСсто Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ.
-7
  • Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока тСсто охлаТдаСтся, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, добавляю сахар.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ с сахаром, Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

-8
-9
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ взбиваю Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
-10
-11
  • Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² с сахаром (~1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду.
  • ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ смСшиваю со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
  • НСмного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ для смазки ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ².
-12
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° орСховая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ посыпка.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° орСховая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ посыпка.
  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠ» ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто.
-14
ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Из ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ части ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ - с сахаром.
Π£ мСня Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, поэтому дСлаю сначала ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π° ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста- Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с сахаром.
  • Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто скалкой Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, Ρ‚ΠΎΡ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5-0,7 см.
-15
  • ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.
Моя ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 28 см.
-16
  • Π‘Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ.
Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΌ своСй ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ.
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

-17
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° тСсто ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  • Π’ сСрСдинС ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ, Π° ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

-18
-19
  • ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ пласт тСста Π½Π° 16 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
-20
  • Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ.
"Π₯востики" Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚Ρ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΊ тСсту.
-21
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
-22
  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ с сахаром ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ.
  • Для этого Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посыпкой, ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Ρ€Ρƒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ посыпку, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ, лишнСС ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽ.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ посыпанныС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
-23
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ t= 180Β°, 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ зарумянивания.

-24

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° блюдо, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

-25
  • Пока пСкутся ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто.
  • Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°.
-26
  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ тСсто Π½Π° 12 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².
-27
-28
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ тСсто сахаром.
МоТно сначала ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто сахаром, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.
-29
Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² тСста Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ.
-30
  • Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.
-31
  • ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°ΡŽ Π² сахар ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
-32
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ , ΠΏΡ€ΠΈ t=180Β°, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρƒ вас получится Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ с противня Π½Π° блюдо, даю ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
-33

Π’ΠΎΡ‚ такая быстрая ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ!

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ мягкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΏΠΎ структурС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ слоёноС.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ дСлаю с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

МоТно Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² тСсто, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ яблока с сахаром, кусочки абрикоса ΠΈΠ»ΠΈ пСрсика, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ густым ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ.Но ΠΈ, просто, с сахаром- это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

-34
-35
-36
-37
-38

πŸ”… Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этот Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

НадСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ понравился! Π–Π΄Ρƒ вас Π½Π° своём ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ "ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ". Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

πŸ”»Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²:

ВСсто:
300 Π³.Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
120 Π³.сливочного масла
250 Π³.ΠΌΡƒΠΊΠΈ(+/-)
1 Ρ‡.Π».разрыхлитСля (5-6Π³.)
(ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 Ρ‡.Π».соды+1Ρ‡.Π».Π»ΠΈΠΌ.сока)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½- 2 Π³.( ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар- 10 Π³.)
50 Π³. сахара
1/3 Ρ‡.Π».соли
Начинка:
1) 60 Π³.Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² для посыпки)
50 Π³.сахара
1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
2) 50 Π³.сахара
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ- для смазки сахарных Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΎΠ².
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°-для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

πŸ”…Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² простой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² " Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ":

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ!

πŸ”… НадСюсь, Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ для сСбя Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ интСрСсноС!

ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ