Это совсем несложный рецепт, который можно быстро приготовить по любому поводу. Продукты нужны в небольшом количестве, а название... ну наверно цвет салата вызывает такие ассоциации:) Главное вкусно!
Рецепт салата
Единственное, что надо сделать заранее - это отварить яйца, остальные продукты все используются готовые.
Приготовление
Отварив и почистив яйца, можно приступать к готовке.
Нарезаем яйца кубиками. Мелко режем крабовые палочки.
Корейскую морковку можно разрезать, чтобы не была сильно длинной.
Всё засыпаем в салатник. Добавляем консервированную сладкую кукурузу, предварительно тщательно слив с неё жидкость.
Также очень хорошо по вкусу подходит в этот салат свежая петрушка. Достаточно несколько веточек мелко нарезать.
Чеснок мелко покрошить.
Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить немного майонезом и ещё раз смешать.
Количество ингредиентов:
- 120-130 гр. корейской морковки, не острой;
- 100 гр. крабовых палочек;
- 3-4 яйца;
- Полбанки консервированной кукурузы;
- 1 зубок чеснока;
- Соль по вкусу;
- Майонез для заправки - достаточно 2 ст.л.
Пробуйте - получается вкусно, а мне будет очень приятно, если вам понравится. Приятного аппетита!)
А ещё у меня есть для вас два рецепта, которые попробовала недавно и стразу ими поделилась -