Повод для тортика найти не проблема!
А раз поводов много, то и вкусных тортов нужно, чтобы было много. За прошлый месяц у нас собралась большая коллекция интересных, красивых и вкусных тортиков. Мы выбрали лучшие из них и делимся с вами. Сохраняйте подборку, чтобы не потерять, и пеките яркие и вкусные торты всем на радость!
Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 600 г
- Сахарный песок - 120 г
- Печенье - 120 г
- Шоколад белый - 100 г
- Шоколад молочный - 100 г
- Шоколад чёрный 125 г
- Масло сливочное - 30 г
- Сливки - 100 мл
- Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
- Вода - 400 мл
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Чизкейк с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье - 200 г
- Сливочное масло - 80 г
- Рикотта - 400 г
- Сливки 33% - 100 мл
- Белый шоколад - 200 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Кокосовая стружка - для украшения
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Нежный торт «Молочная девочка» за 30 минут
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- Сгущенное молоко – 1 банка/370 г
- Яйца крупные – 2 шт.
- Мука – 150 г
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Для крема:
- Сметана от 18% – 700-800 г
- Сахарная пудра – от 5 ст.л.
- Загуститель – по желанию
- Растительное масло – для бумаги
- Консервированные фрукты – для украшения
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт «Вишневая горка»
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
- Тесто слоеное пресное - 500 г
- Вишня без косточек - 350 г
- Сахар - 180 г
- Корица - 1 ч.л.
Крем:
- Сметана (10-15%) - 350 г
- Сахар - 180 г
Дополнительно:
- Мука на подпыл - 1-2 ст.л.
- Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт «Буренка»
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
- Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
- Сахар - 70 г (по вкусу)
- Яйцо - 1 шт.
- Крахмал кукурузный - 13 г
- Ванилин - 0.5 г
- Соль - щепотка
Бисквит:
- Мука - 70 г
- Какао - 15 г
- Разрыхлитель - 5 г
- Яйца среднего размера - 2 шт.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 0,5 г
- Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
- Молоко - 40 мл
- Сливочное масло - 60 г
Крем:
- Сливки 35% - 200 г
- Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
- Ванилин - 0.5 г
- Какао для оформления - 1 ч.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
- Яйцо куриное (желток) - 6 шт.
- Сахар - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 120 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
Суфле:
- Яйцо куриное (белок) - 6 шт.
- Сахар - 250 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сгущенное молоко - 200 г
- Желатин - 15 г
- Вода - 100 мл
Глазурь:
- Шоколад тёмный - 70 г
- Масло сливочное - 10 г
- Молоко - 2 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Медовик без раскатки коржей
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)
- Сливочное масло - 50 г
- Мёд - 90 г
- Сода - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г
- Мука - 150 г (+-)
Крем:
- Сливки 35% - 400 г
- Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
- Ванилин - щепотка
- Шоколад - для украшения
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт «Цифра» из медовых коржей (75)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
- Сливочное масло - 200 г
- Мёд - 100 г
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 300 г
- Сода - 1 ч.л.
- Мука - 730 г
Для крема:
- Сливки 33% - 750 г
- Творожный сыр - 500 г
- Сахарная пудра - 7 ст.л.
Для украшения:
- Ягоды и фрукты
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт с сыром Дор-блю и грушей
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для чизкейка:
- Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
- Рикотта/творожный сыр – 200 г
- Сливки 33% – 100 мл
- Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 150 г
- Растительное масло – 2 ст.л./30 г
- Молоко – 70 мл
- Мука – 100 г
- Орехи – 100 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки из груши:
- Груша – около 150 г
- Сахар – 50 г
- Сок лайма – 25-30 мл
- Вода – 2 ст.л.
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для крем-чиза:
- Рикотта/творожный сыр – 200 г
- Сливки 33% - 100 мл
- Сахарная пудра – 25-30 г
- Мёд – по желанию
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Торт «Медовый пух» («Медовик как пух»)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мед натуральный - 200 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо куриное - 3-4 шт.
- Мука пшеничная - 350-400 г
- Сода - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
Крем:
- Молоко - 500 мл
- Сливки 33% - 200 мл
- Желтки яиц - 3 шт.
- Сахар - 150 г
- Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
- Ванильный сахар - 5 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!