Найти тему

10 вкуснейших тортов🍰 за месяц (на 13.04.2023)

Оглавление

Повод для тортика найти не проблема!

А раз поводов много, то и вкусных тортов нужно, чтобы было много. За прошлый месяц у нас собралась большая коллекция интересных, красивых и вкусных тортиков. Мы выбрали лучшие из них и делимся с вами. Сохраняйте подборку, чтобы не потерять, и пеките яркие и вкусные торты всем на радость!

Чизкейк «Три шоколада» без выпечки

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 600 г
  • Сахарный песок - 120 г
  • Печенье - 120 г
  • Шоколад белый - 100 г
  • Шоколад молочный - 100 г
  • Шоколад чёрный 125 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сливки - 100 мл
  • Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
  • Вода - 400 мл

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Чизкейк с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем)

-2

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печенье - 200 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Рикотта - 400 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Белый шоколад - 200 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Кокосовая стружка - для украшения

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Нежный торт «Молочная девочка» за 30 минут

-3

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • Сгущенное молоко – 1 банка/370 г
  • Яйца крупные – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Для крема:

  • Сметана от 18% – 700-800 г
  • Сахарная пудра – от 5 ст.л.
  • Загуститель – по желанию
  • Растительное масло – для бумаги
  • Консервированные фрукты – для украшения

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт «Вишневая горка»

-4

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:

  • Тесто слоеное пресное - 500 г
  • Вишня без косточек - 350 г
  • Сахар - 180 г
  • Корица - 1 ч.л.

Крем:

  • Сметана (10-15%) - 350 г
  • Сахар - 180 г

Дополнительно:

  • Мука на подпыл - 1-2 ст.л.
  • Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт «Буренка»

-5

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:

  • Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
  • Сахар - 70 г (по вкусу)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал кукурузный - 13 г
  • Ванилин - 0.5 г
  • Соль - щепотка

Бисквит:

  • Мука - 70 г
  • Какао - 15 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Яйца среднего размера - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - 0,5 г
  • Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
  • Молоко - 40 мл
  • Сливочное масло - 60 г

Крем:

  • Сливки 35% - 200 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
  • Ванилин - 0.5 г
  • Какао для оформления - 1 ч.л.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы

-6

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • Яйцо куриное (желток) - 6 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука пшеничная - 120 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г

Суфле:

  • Яйцо куриное (белок) - 6 шт.
  • Сахар - 250 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сгущенное молоко - 200 г
  • Желатин - 15 г
  • Вода - 100 мл

Глазурь:

  • Шоколад тёмный - 70 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Молоко - 2 ст.л.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Медовик без раскатки коржей

-7

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)
  • Сливочное масло - 50 г
  • Мёд - 90 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г
  • Мука - 150 г (+-)

Крем:

  • Сливки 35% - 400 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
  • Ванилин - щепотка
  • Шоколад - для украшения

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт «Цифра» из медовых коржей (75)

-8

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:

  • Сливочное масло - 200 г
  • Мёд - 100 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 300 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 730 г

Для крема:

  • Сливки 33% - 750 г
  • Творожный сыр - 500 г
  • Сахарная пудра - 7 ст.л.

Для украшения:

  • Ягоды и фрукты

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт с сыром Дор-блю и грушей

-9

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для чизкейка:

  • Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
  • Рикотта/творожный сыр – 200 г
  • Сливки 33% – 100 мл
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Растительное масло – 2 ст.л./30 г
  • Молоко – 70 мл
  • Мука – 100 г
  • Орехи – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

  • Груша – около 150 г
  • Сахар – 50 г
  • Сок лайма – 25-30 мл
  • Вода – 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

  • Рикотта/творожный сыр – 200 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Сахарная пудра – 25-30 г
  • Мёд – по желанию

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Торт «Медовый пух» («Медовик как пух»)

-10

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Мед натуральный - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо куриное - 3-4 шт.
  • Мука пшеничная - 350-400 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

Крем:

  • Молоко - 500 мл
  • Сливки 33% - 200 мл
  • Желтки яиц - 3 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
  • Ванильный сахар - 5 г

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Приятного аппетита!