Я считаю, что одна из самых главных целей в жизни, это - каждый день становиться лучшей версии себя.
Не надо ни с кем себя сравнивать, или кому-то завидовать, или наоборот, кичиться своими успехами.
Люди все настолько одинаковые, насколько и разные и грести всех под одну гребёнку - занятие либо очень молодых или очень глупых.
Еще один тезис, который хочу упомянуть - закон бумеранга никто не отменял и все твои действия и поступки будут иметь последствия в той или иной форме.
Поэтому да, что-то тебе понравилось - применяй, не понравилось - сделай лучше или пройди дальше. Есть страсть к обучению? Тогда комментируя - действуй конструктивно: разбери поэтапно где ты увидел ошибку, в чём она заключается и как сделать лучше.
Хотя, во всем можно найти позитивный пример. Вот выкладываешь видео или текст про еду, а тебе пишут:
Зачем так назвались, может не знаете, но много домохозяек вас не будет читать только из-за названия.
Так я и не мороженое, чтобы всем нравится.
Повар! У тебя с головой все в порядке?
Это на ролик, где я 1 апреля кипятил воду. "Штош", ну как тут комментировать? Только поблагодарить, что сторонний человек беспокоится о моём здоровье. Благодарю.
Что за бульбочка на голове
Это уже комментарий к овсяному печенью. Немножко причинно-следственная связь мною не прослеживается, ну да ладно. Может за модой в барбершопах человек реально через кулинарные каналы следит.
Петушок петушок расскажи как хлеб заморозить,,
Здесь явно чувствуется неудовлетворенность в личной жизни, но я тут не помощник, извини.
Что у тебя на голове??? Обхохочешся, поменяй прическу
Женщины явно неравнодушны к моей прическе. Но у меня уже есть любимая, и ее всё устраивает.
Есть конечно, и попытки к анализу:
Найди давай щящ колбасу без добавок по адекватной цене
Это про выбор колбасы. Но видео про состав. Я нигде не говорил, что можно купить дешевую и качественную. Но это уже боли комментатора.
"Зачем столько сахара, это много, и организм один его щадить надо от сахара."
Конструктива нет. Тема сахара она очень обширна и очень неоднозначна. Ведь говорить о вреде сахара, имея ввиду сахар-песок или рафинад - это ОЧЕНЬ поверхностный взгляд.
Кстати, тело ВСЕ излишки откладывает в виде жира: и белки, и углеводы, и, конечно же, жиры.
Знаете, что? Если подумать, то пишут это люди, у которых внутренние противоречия, неудовлетворенность собственным состоянием и свои боли они выплескивают через негатив.
Но и оправдывать их я тоже не хочу. Каждый - сам кузнец своего счастья. А травиться собственным ядом и отравлять окружающих... Мне точно такое окружение не нужно. А вам?
Ведь если у нас всё хорошо, то и плохого мы зачастую просто не замечаем. Когда внутри есть радость, оптимизм, то мы ментально и физически готовы встретить любую проблему лишь как мелкое недоразумение, которое легко решить.
"Спасибо за рецепт. Как думаете, можно ли заменить пшеничную муку овсяной? Или 50/50?"
Вот это я понимаю, по существу. Это хорошо.
Попробовал рецепт из видео: всё правда. Маринад из горчицы + соевый соус + масло за час делает мясо мягким. Соус почти весь впитался. Стейк получился великолепный. Единственно что, на горчицу оказалась жёсткая аллергия. Чем бы в рецепте горчицу заменить? Небольшим количеством яблочного уксуса?
Тоже прекрасный образец комментария, которые хочется получать.
Мир не без добрых людей, поэтому многие выступают в поддержку:
Не обращай внимания на неудовлетворённых женщин. Каждой собаке в ответ если лаять начнешь, устанешь. Ролик информативный и полезный, это главное
В любом случае Вы Маэстро и всё просто Шедеврально так держать, процветания Вашему каналу и Позитивных, радостных моментов
Вести блог, это -интересно. Взаимодействие с разными людьми учит спокойно реагировать на критику. И, по возможности отвечать ёмко но без оскорблений. (промолчать сил не хватает )). Я всё-таки ярый противник толерастии.
Но одно точно - заниматься надо собой. Вот тренер постоянно твердит о том, что не надо ничего делать со своим оппонентом, главное - сконцентрироваться на себе, на своих действиях, а остальное само произойдет.
И, помнить 3 главных принципа: Не ждать, не смотреть, не открываться.
В общем. Всем нам терпения, любви, сил и здоровья. И тогда всё у нас получится!
Всем добра.