Фото из открытого источника
Всем добрый день. Рала видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить бараньи ребра запеченные в фольге.
Фото из открытого источника
Ингредиенты :
- Бараньи рёбрышки 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Красное вино 100 мл
- Соль, перец чёрный, приправы по вкусу
- Майонез 1 ст.л
Фото из открытого источника
Способ приготовления :
- Рёбрышки вымыть и обсушить
- Чеснок очистить, пропустить через пресс
- Тщательно натереть им рёбрышки со всех сторон
- Добавить соль, перец, красное вино, Майонез, приправы
- Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на 3 часа
- Затем переложить рёбрышки в фольгу, завернуть и ещё раз обмотать слоем фольги
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Поставить рёбрышки
- Через 20 минут убавить температуру до 180 градусов
- Запекать 1 час
- За 20 минут до приготовления фольгу развернуть, чтобы мясо подрумянилось
- Перед подачей разрезать на порционные куски
- Можно подавать с томлеными овощами