Найти в Дзене
Мир вкусной еды

Бараньи рёбрышки запеченные в фольге.

Оглавление
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рала видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить бараньи ребра запеченные в фольге.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • Бараньи рёбрышки 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красное вино 100 мл
  • Соль, перец чёрный, приправы по вкусу
  • Майонез 1 ст.л
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Рёбрышки вымыть и обсушить
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс
  • Тщательно натереть им рёбрышки со всех сторон
  • Добавить соль, перец, красное вино, Майонез, приправы
  • Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на 3 часа
  • Затем переложить рёбрышки в фольгу, завернуть и ещё раз обмотать слоем фольги
  • Разогреть духовку до 200 градусов
  • Поставить рёбрышки
  • Через 20 минут убавить температуру до 180 градусов
  • Запекать 1 час
  • За 20 минут до приготовления фольгу развернуть, чтобы мясо подрумянилось
  • Перед подачей разрезать на порционные куски
  • Можно подавать с томлеными овощами

Всем приятного аппетита.