Найти тему
СКБАРА

Как увеличить доход в баре.

В бизнесе развлечений наступает новое время. Как будут работать ночные клубы, дискотеки и тд ? Что может поспособствовать привлечению посетителей с изрядно опустевшими кошельками? И как не только постараться отбить упущенное, но и восстановить доход с приростом?

В последнее время богатые богатеют, бедные беднеют. Но растет часть населения, с небольшим, но стабильным доходом. Вот на них мы предлагаем сделать ставку. Что же они будут пить?

Элитный алкоголь, без того особо не пользующейся популярностью, бестолковые коктейли и ликеры, канут для них в лету. Курс евро и доллара в последнее время пошел вверх, значит закупка иностранного алкоголя, соответственно, пойдет вверх, что в общем лишит возможности предоставлять акции на напитки.
Так какие решения можно предпринять? Например, можно проработать две линейки предлагаемых напитков: стандартный сегмент, который был и добавить более дешёвый сегмент на основе ароматических добавок и сиропов.

На сегодняшний день, в разных клубах и барах по России уже прекрасно используются коктейли и напитки на основе водки и вкусовых основ . Например коктейль типа Long-Island делается с помощью сиропа (вкусовая основа) Long-Island и водки и немного виски- себестоимость такого коктейля примерно в четыре раза ниже чем классического.

Розлив и приготовление этих напитков можно производить с помощью Автоматическая Барная Станция СКБАРА, в которую можно подключить как стандартную линейку напитков, так и новую, с использованием сиропов и добавок. Станция сама нальет, смешает и приготовит коктейль.
Не мало важен тот факт, что этот аппарат увеличивает скорость розлива напитков и приготовления коктейлей в разы. Для примера, классический Лонг Айленд из 5 алкогольных ингредиентов и Кока-Колы, Станция готовит всего за 4 секунды. А всё-таки скорость отдачи напитков в барах и клубах остаётся одной из самых острых проблем. Соответственно, установив, такую Станцию в бар, нет необходимости выводить в смену по 5-6 барменов. Станция и 1-2 бармена сами легко обслужат 600 гостей за пиковые 3 часа. Вот вам и сверх прибыль, получаемая от ненадобности платить дополнительные 4 зарплаты, налоги и тд.... А если в клубе не один,а несколько баров...

Да, забыли сказать, со станцией любые манипуляции со стороны персонала станут невозможными! Вот и посчитайте сколько можно положить в карман дополнительной выручки.