Для приготовления нам потребуется:
Мясо (свинина) 200-250 гр
Приправа для лагмана
Томатная паста 2 ст.л.
Карьофель 4-5 шт (средние)
Соль, перец по вкусу
Перец болгарский
Морковь
Помидор
Растительное масло для обжаривания
Лапша Лагманная
На сковородку, с разогретом маслом, выкладываем мясо, обжариваем его с приправой для лагмана.
Далее добавляем туда немного томатной пасты и всё это обжариваем, доводим до колера.
Выключаем плитку и перекладываем мясо в кастрюлю.
На сковороду выкладываем порезанную кубиком картошку, обжариваем до золотистой корочки с добавлением соли, соли надо добавлять немного.
Картофель перекладываем к мясу.
Режем овощи (перец, помидор, морковь) соломкой.
Обжариваем овощи на масле, добавляем немного Соли и перца чёрного молотого.
Перекладываем всё это в кастрюлю.
Ставим на плитку вторую кастрюлю и варим лапшу лагманную согласно инструкции.
Параллельно готовим сам суп лагман - в кастрюлю к овощам с мясом добавляем воду и соль перец по вкусу.
Томим на среднем огне минут 15, к этому времени подходит уже и лапша.
Выкладываем в тарелку суп, добавляем лапшу.
Можно добавить майонез или сметану на ваш вкус. Можно посыпать свежей зеленью😉🤔
Ну и приятного аппетита! 😋😋😋
#лагман #суп #семейныерецепты #обед #рецепты #еда