Найти тему
Кухня вкуса

Лагман домашний 🍲

Для приготовления нам потребуется:

 Мясо (свинина) 200-250 гр

Приправа для лагмана

Томатная паста 2 ст.л.

Карьофель 4-5 шт (средние) 

Соль, перец по вкусу

Перец болгарский

Морковь

Помидор

Растительное масло для обжаривания

Лапша Лагманная 

На сковородку, с разогретом маслом, выкладываем мясо, обжариваем его с приправой для лагмана. 

Далее добавляем туда немного томатной пасты и всё это обжариваем, доводим до колера. 

Выключаем плитку и перекладываем мясо в кастрюлю. 

На сковороду выкладываем порезанную кубиком картошку, обжариваем до золотистой корочки с добавлением соли, соли надо добавлять немного. 

Картофель перекладываем к мясу. 

Режем овощи (перец, помидор, морковь) соломкой.

Обжариваем овощи на масле, добавляем немного Соли и перца чёрного молотого. 

Перекладываем всё это в кастрюлю. 

Ставим на плитку вторую кастрюлю и варим лапшу лагманную согласно инструкции. 

Параллельно готовим сам суп лагман - в кастрюлю к овощам с мясом добавляем воду и соль перец по вкусу.

Томим на среднем огне минут 15, к этому времени подходит уже и лапша. 

Выкладываем в тарелку суп, добавляем лапшу. 

Можно добавить майонез или сметану на ваш вкус. Можно посыпать свежей зеленью😉🤔

Ну и приятного аппетита! 😋😋😋

-2

#лагман #суп #семейныерецепты #обед #рецепты #еда 

Еда
6,93 млн интересуются