Это сытное и очень вкусное блюдо, готовится за считанные минуты и не требует специальных навыков. Понравится всем без исключения и станет настоящей палочкой-выручалочкой для работающих хозяек!
Ингредиенты:
- замороженная овощная смесь, любая на ваш вкус 400 грамм
- лук 2 средние луковицы
- фарш 400 грамм ( у меня свино-говяжий, но подойдет любой на ваш вкус)
- масло растительное 2 столовые ложки
- соль и специи по вкусу
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Обжарить лук в течение 1 минуты на сильном огне, до прозрачности.
Добавить фарш.
Обжарить фарш на сильном огне 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой и разбивая комочки. Добавить соль и специи по вкусу.
Обжарить фарш, помешивая, ещё 3 минуты. Добавить замороженные овощи.
На сильном огне обжарить все вместе, перемешивая, пока овощи не оттают. Затем сковороду накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите блюдо около 15 минут.