Конничива, гурманы! Яичный сэндвич японский это герой нашего сегодняшнего рецепта!
Тамаго сандо
Тамаго сандо - это японский яичный сэндвич. Сандо это сокращение от сан-дох-итчи, что с японского переводится как сэндвич, а тамаго — это яйца.
Простой и быстрый вариант любимого перекуса в стране восходящего солнца.
Как готовить сэндвич Тамаго Сандо?
Обычно в Японии используют мягкий сливочный хлеб, но можно использовать хлеб для тостов или же обычный белый. Отваривают самые обыкновенные куриные яйца. Разминают их вилкой. Добавляют специи и японский майонез. Японский майонез является ключевым ингредиентом в этом сэндвиче. Японский майонез придает сливочность и дополнительный вкус этому сэндвичу. Так что не поленитесь купите или сами сделайте дома такой майонез.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Качественные яйца
- Шокупан (японский молочный хлеб) - или купленный в пекарнях / продуктовых магазинах.
- Соленое масло
- Приправы: сахар, соль, черный перец, молоко, японский майонез
Рецепт как всегда на "терках" - Сэндвич японский яичный.