Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала. Сегодня я хочу рассказать о моем любимом гороховом супе. Я понимаю что это просто элементарно, но среди моих читателей есть и совсем молодые люди. Так что больше это наверное для них. Понадобится Ребра залить холодной водой и варить 1.5 часа на медленном огне, периодически снимая пенку. Для вкуса можно добавить и какие либо коренья. И лавровый лист в самом конце варки. Ребра вынуть остудить и разобрать от костей. В бульон опустить хорошо промытый горох и варить примерно час. Можно и меньше, но нам нравится когда горох прямо в кашу сварен. Как суп пюре получается. Добавить картошку и мясо с ребер. Варим 10 минут. Добавляем зажарку: лук+морковь. Варим ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться ещё 15 минут. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита 😄
Гороховый суп на копчёных ребрышках, любимец нашей семьи.
29 сентября 202329 сен 2023
16
~1 мин