Вкусный грибной суп можно приготовить со сливками. Я рекомендую отдавать предпочтение сливкам 10%. Будет сытно, вкусно и в меру жирно. Мне нравится готовить к грибному супу пикантные гренки. Хотите узнать их рецепт, пишите в комментариях под статьей «+». Список продуктов: · бульон мясной - 1,3 л; · грибы - 200 гр.; · картофель - 3 шт.; · лук - 1 шт.; · морковь - 1 шт.; · сливки - 100 мм; · чеснок - 2 зубчика; · растительное масло - 4 ст.л.; · зелень; · соль. Начинаем приготовление супа с варки бульона. Используем куриные кости и воду. Солим обязательно по вкусу и варим бульон на умеренном огне, обязательно снимая пену. Очищаем картофель и нарезаем на небольшие кубики. Нарезаем репчатый лук на мелкие кубики. Морковь натираем на терке. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и продолжаем обжаривать овощи. Солим по вкусу. Нарезаем грибы на небольшие части и тушим на сковороде вместе с овощами. Когда бульон готов, отправляем в не
Грибной суп – рецепт из шампиньонов: с картофелем и сливками
16 апреля 202316 апр 2023
580
1 мин