Ингредиенты:
- Лаваш - лист.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 40 мл.
- Твердый сыр - по вкусу.
- Ветчина из индейки - по вкусу (можно без ветчины).
- Растительное масло - для смазывания формы.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Лаваш нарезать соломкой.
- Отдельно взбить яйца, добавит соль, перец, молоко.
- Натереть сыр, порезать ветчину. Все перемешать.
- В полученную смесь добавить нарезанный лаваш.
- Смазать форму для запекания растительным маслом, добавить в форму полученную смесь.
- Поставит в разогретую духовку - 200 градусов, на 10-20 минут. (чем тоньше получилась лепешка, тем меньше ей требуется время для запекания)
Приятного аппетита 💋
#здоровая еда #правильное питание #готовим вкусно #полезные советы кулинария #готовим быстро и вкусно #вкусная и полезная еда #вкусная закуска #вкусная еда