Ингредиенты: • Луковая шелуха - 40 гр. • Белая бумага - 1 лист а4 • Уксус 5% - 80 мл. • Чай Каркаде - 40 гр. • Вода - 1,5 л. • Соль - 1 ст.л. • Растительное масло Рецепт приготовления: В миску ножницами мелко нарезать луковую шелуху и один лист белой бумаги. Яйца окунаем в уксус Потом обваливаем в нарезанным шелухе и бумаге Обматываем яйца марлей или бинтом и перевяззываем нитками На дно кастрюли кладем луковую шелуху, сверху кладем яйца в марле, засыпаем чаем каркаде, наливаем уксус, 1 ст.л. соли и заливаем 1.5 литром воды. Ставим на огонь, варим 10 минут с момента закипания, выключаем огонь и оставляем на 40 минут. Достаем яйца, освобождаем их от марли. Обтираем яйца растительным маслом, для блеска. Такие праздничные пасхальные яйца станут украшением стола. Так же смотрите этот рецепт в формате видео. Так мже рекомендую посмотреть: Прабабкин рецепт пирога из забытой старенькой тетрадки. Испеку вместо куличей на пасху (решил поделиться рецептом) Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 5 шт
др