Найти тему
Елена и Бимошка Life

Сегодня у меня окрошечный день🥒🥔🥚🥣

С наступлением весны и лета окрошка становится частым гостем на нашем столе. Она сытная за счёт картошки, колбасы и яиц и в то же время лёгкая и освежающая из-за огурца и молодой зелени.

Вариантов приготовления этого холодного супа существует множество, его готовят на кефире, минеральной воде, на айране или тане, а иногда добавляют обычную охлаждённую кипячённую воду. Попробуйте окрошку с квасом, вам обязательно понравится! 

Картофель 2 шт. 

Яйцо 5 шт. 

Огурцы 1 шт. 

Колбаса вареная 200 г. 

Квас 1 л. 

Сметана 1-2 ст.л. 

Горчица столовая 1 ч.л. 

Соль, зелень по вкусу 

-2

Добавить сметану, горчицу, посолить, добавить квас и перемешать. Я отправляю в холодильник для охлаждения и настаивания. Вкусная, освежающая и сытная окрошка готова. 

Приятного аппетита!

-3

Супы
578,6 тыс интересуются