Мои дорогие читатели, в эти выходные готовила рубленые котлеты из куриной грудки. Давно хотела их приготовить. Куриная грудка — это диетическое мясо, но если его просто готовить, всегда получается сухим, не очень сочным. В качестве котлет мясо выглядит совсем по другому, котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными, прекрасно сохраняют форму. Рецепт простой в приготовлении. Ингредиенты: Этапы приготовления: ☑️ Мелко нарезаю куриную грудку маленькими кубиками, помещаю его в миску. ☑️Очищенный лук также нарезаю мелким кубиком. ☑️К мясу вбиваю яйца, добавляю майонез, лук, любимые приправы, хорошо перемешиваю. Это удобно делать лопаткой. ☑️В куриную массу добавляю муку. Количество муки смотрите сами, может понадобится чуть больше, тесто не должно быть слишком жидким. ♨️Муку можно заменить на любой крахмал — кукурузный или картофельный. ☑️На мелкой терке натираю любой твёрдый сыр. Если его нет, можно обойтись без него, но с ним всё же вкуснее. ☑️Далее в фарш идёт соль, молотый п