Найти тему
Легко и Просто ☕️

"Свинина с Ананасом"

Ингредиенты:

Свинина -5 круглых кусков толщиной в 2-3 см.,

Лук-1 штука,

Сыр плавленый(мягкий)- 2 столовые ложки,

Сметана -2 столовые ложки,

Ананасы консервированные ( кольцами )-1 банка.

1. Свинину нарезаем и отбиваем на примерно одинаковые крупные куски толщиной в 2-3 см.,если это стейк купленный и порезанный ,то просто отбиваем.

Выкладываем в разогретую сковороду с ложкой растительного масла .

Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 10 минут.

-2

2. Солим и перчим мясо с двух сторон , убавляем газ на минимум.

Лук нарезаем на кольца и выкладываем примерно на мясо )

Накрываем крышкой,и идём делать заливку .

-3

3. Для заливки ( подливки) берём плавленый Сыр и смешиваем с тёплой водой .( 2 столовые ложки сыра и 1 ложка сметаны и 200 мл воды )

Хорошенько все перемешиваем и вливаем к свинине .

Протушиваем на маленьком огне под крышкой 15-минут .

-4

4. По верх каждого кусочка мяса укладываем кусочек ананаса .

-5

5. Ананас обливаем или обмазываем сметаной( в зависимости от её консистенции ),накрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё 10 минут .

-6

6. Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются