Игридиенты :
Хлеб бородинский
Багет
2-3 яйца
Помидоры розовые
Тунец
Сыр
Зелёный лук
Обжариваем хлеб в гриле . Смазывает сливочным маслом , откладываем в сторону .
Режем помидоры произвольно , смешиваем с солью , перцем , с соком лимона .
Обжариваем бекон .
Варим одно яйцо в крутую .
Трём сыр на мелкой терке .
Итак 1 начинка смешиваем тунец, 1 варёное яйцо , и сыр .
Всё перемешиваем , выкладываем на бородинский хлеб и сверху посыпаем зелёным луком .
2 начинка выкладываем помидоры на багет, выкладываем сыр, и бекон .
На два отдельных бутерброда варим яйца пашот .
Воду не доводим до кипения , не много посолить .
И аккуратно вводим яйца в воду по очереди . И всё готово .
Выкладываем на 2 бутерброда , сверху посыпаем зелёным луком .
И так берём чашечку кофе и завтракаем .
Приятного аппетита