Один из любимейших сытных завтраков.
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- бекон 2 ленточки
- сосиски или колбаски 1-2 шт.
- помидор 1 шт.
- шампиньоны 2 шт.
- хлеб тостовый 1 кусочек
- фасоль в томатном соусе 2-3 ст.л.
- зелень по желанию
- сливочное масло 82,5% для обжаривания
Приготовление:
Разогреть сковороду, обжарить бекон.
На выделившемся жире обжарить колбаски (сосиски).
Нарезать шампиньоны. Обжарить (добавить масло, по необходимости). Выложить всё на салфетки.
На чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла и подрумянить хлеб. Снизить огонь и пожарить яйца, оставив желток жидким.
Не забыть про фасоль (я использовала нут) и томат.
Важно подготовить, помыть, нарезать всё необходимое заранее и быстро приготовить, чтобы ничего не остыло.
Выложить готовые ингредиенты на блюдо, добавить зелень. Заварить чай.
Приятного аппетита!