итак, дорогие друзья, многие уже в курсе, что нам перепало немного рыбки)) Угостили карпиками и карасиками 🤤
И так как я ужасно боюсь живую рыбу (это у меня родовая травма 😅) если интересно, расскажу😉, занимается рыбными делами муж. Он и ловит и чистит и жарит, хотя я сама могу пожарить и рыбалку люблю очень!
Ближе к делу, к рецепту… рыбу поели, осталась икра! И опять же муж пожарил нам своё фирменное блюдо. Я думала опять ЖУЮБЛЮ получится🤣. Но вроде съедобно и некоторым, может даже вкусно))
рыбьи детеныши (так Алёшка сказал)), соль, яйцо, мука (чуть-чуть) и пожарить в виде блинчиков на масле растительном.
Я к такому не привычная, родители не рыбаки у меня, а вот муж с детства так кормится)) Но пол блина мы с Аделюшей слопали, икринки хрустят прикольно и очень они сытные! Икра ведь полезная! И омега там и белки рыбьи и всё такое 😁
А вы так пробовали? Может можно в следующий раз туда что то добавить? Что б полегче были. Например капусту… или кабачки… картошку)))