Найти тему

Желатин!


👉Натуральный желатин — продукт животного происхождения, он универсален, т.к. не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Это незаменимый ингредиент на мясо-рыбоперерабатывающих (заливное, холодец, загущение готовых блюд и полуфабрикатов и т.д.); кондитерских производствах (жевательные конфеты, зефир,пастила, карамель и т.д.); осветление вина и сока; производство сырных продуктов, сметаны, мороженого; используют в фармацевтике, в спортивном питании и т.д.. Новое направление: введение в овощное или фруктовое пюре для получения с помощью сифона лёгкой пенки (эспумы).

Он выполняет функцию загустителя, стабилизатора, эмульгатора, пенообразователя, глазирующей добавки и осветлителя. Желатин полностью усваивается организмом человека, заполняя все «пустые» места белком.

👉 Это растворимый белок, который изготавливают из костей, хрящей, жил, связок и кожи — по большей части, из соединительной ткани. Он может быть говяжьим, свиным и рыбным.

👉 Желатин, который реализует наша компания — говяжий, сушится распылительным методом. Это позволяет добиться его высокого качества, с хорошей вязкостью, прозрачностью и плотностью. Следовательно, этот желатин идеально подходит для производства кондитерских изделий, а также для рецептур продуктов в мясной и рыбной индустрии.

👉 Химические показатели желатина, который реализует наша компания, полностью соответствуют нормам и требованиям качества РФ.

👉Мы завозим этот вид белка самостоятельно, из Китая.

Если у вас есть вопросы по поводу приобретения, использования желатина — пишите/звоните нашим менеджерам-технологам. Они с радостью вас проконсультируют и ответят на любые вопросы по данному продукту.


Анна +7 (900) 225-79-49
lavr.anna@list.ru

Яна +7 (950) 709-06-00
lavr.yana@mail.ru

Еда
6,93 млн интересуются