Праздник светлой Пасхи не обходится без вкусной творожной Пасхи, приготовленной по особому рецепту. Ее можно кушать даже на диете или если вы продержитесь правильного питания и просчитываете калорийность рациона. Перечень ингредиентов для одной Пасхи и калорийность указаны в конце рецепта. Процесс приготовления: Форму для Пасхи застилаем марлей, выкладываем в нее творог и ставим под груз. В холодильнике такую Пасху нужно выдержать около 8 часов. Готовую Пасху украшаем по желанию. Ингредиенты на одну Пасху: Для придания формы используем специальную основу из силикона с марлей. Обратите внимание, что посыпка, клубника и другие виды украшений в расчет калорийности не входят. Приятного аппетита! КБЖУ на одну Пасху 1058/94/37/88 КБЖУ на 100 г 116/10/4/10