Найти тему

14/52

Четырнадцать недель года позади. Минувшая неделя радовала теплом, это если о погоде. Если не о погоде, то неделя была насыщенная. Много самого разного общения, много работы, много всякого, помимо рутинного, много перемещений по городу, много прогулок...

Началась неделя с того, что в понедельник со своей терапевткой я рассуждала о том, что неплохо бы не разгоняться чересчур и не брать на себя слишком много. В итоге я сказала, что надо, и я непременно подумаю об этом летом, может быть. А во вторник в обед на неровной ступеньке подвернула ту самую лапку, где два с половиной года назад был разрыв связок с осколочным переломом. Весь оставшийся день не могла опираться на эту ногу, но была намерена на следующий день выйти из дома.

-2

Вышла, кстати, и даже нахромала больше десяти тысяч шагов, ага.

-3

Внезапно стало очень нужно куда-то ходить, очень хотелось гулять. Чем-то мне это напоминало ощущения в начале локдауна, когда внезапно острее стали ощущаться некоторые потребности, только в случае с ногой всё было можно, просто с дополнительными сложностями и повышенным уровнем дискомфорта.

-4

Во всём остальном я тоже как будто активно сопротивлялась необходимости замедляться и не брать на себя лишнего. Но если в контексте ходьбы и перемещений по городу сопротивление работало, то в остальном — нет. Необъятное объять очень хотелось (неизвестно, зачем), но не удавалось.

-5

В связи с потеплением много гулялось, как с мальчиком Димой, так и без. В свободное время понемногу рисовалось. На тёмной стороне случился кризис жанра: тексты не шли.

Продолжала саботировать прохождение ПМПК. Даже думать про следующий учебный год не хочу.

Думала, не написать ли тотальный , диктант. Давненько не ходила уже. Но так и не смогла ни войти на сайт, ни восстановить пароль, а общаться с техподдержкой было лень.

Вечер воскресенья провела в прекрасном и абсолютном безделье.

Такая неделя. Такие дела.

-6