Этот салат полюбила я со времен перестройки, наверное. Училась в техникуме коробками покупали ролтон. Варили суп. Заваривали просто как лапшу. О рецепте данного салата узнала лет 10 назад.
А дети до сих пор любят во всех вариациях. Дочь спрашивает у тебя кажется нет этого рецепта на канале. Времена нет, нет, да и приготовим.
База этого салата ролтон, яйцо. А остальные ингредиенты можно добавить, что есть в холодильнике.
Пять пачек острой лапши быстрого приготовления размять, всыпать все пакетике специй и залить кипятком, так чтобы слегка вода не покрывала лапшу.
Закрыть крышкой и убрать, чтобы лапша напиталась водой.
Растительное масло из пакетов мы выкидываем.
Отвариваю пять куриных яиц. Нарезаю на мелкий кубик.
Отдельно нарезаю головку репчатого лука примерно сто грамм.
Когда лапша размякла всыпаю яйцо, добавляю нарезанный репчатый лук.
Натираю на тёрке морковь, три средней штучки. И добавим к салату.
Заправляю майонезом по вкусу, так чтобы салат не был сухим.
Подаю такой салат как самостоятельное блюдо. Он хорошо подходит взять с собой в дорогу, когда не когда готовить, всегда выручает.
Вместо моркови можно положить огурец, кто любит добавить обжаренную куриную грудку, колбасу копченую или отварную.
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять новые, простые и доступные рецепты.