ИНГРЕДИЕТНЫ
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1) Жарим хлеб в тостере.
2) На разогретой сковороде обжариваем шпинат, немного его посолив.
3. Когда шпинат потемнеет, ( 1-2 мин), убираем его на доску. Даем ему немного времени остыть и режем на мелкие кусочки.
4. Смешиваем нарезанный шпинат с творожным сливочным сыром до однородной массы, как на фото.
5. Намазываем наш сыр со шпинатом на поджаренные тосты из черного хлеба.
6. Жарим яйца, как на яичницу. Аккуратно отрезаем от них лишний белок и выкладываем жидкий желток на хлеб, а затем посыпаем кедровыми орешками.
Наши чудесные, вкусные и полезные бутерброды готовы. Есть рекомендую в горячем виде. Готовятся за 10-15 мин. Шпинат придает бутербродам свежесть, сливочный сыр - нежность, яйца - яркость, а кедровые орешки - пикантность.
Оригинальная подача таких бутербродов на завтрак не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.
Приятного аппетита!!!