Найти тему
Бутер Блог

Бутерброды со шпинатом и яйцом

Красивый и весенний бутерброд со шпинатом, сливочным сыром, яйцом и кедровыми орешками
Красивый и весенний бутерброд со шпинатом, сливочным сыром, яйцом и кедровыми орешками

ИНГРЕДИЕТНЫ

Черный хлеб, яйцо, крем чиз, шпинат свежий и кедровые орехи
Черный хлеб, яйцо, крем чиз, шпинат свежий и кедровые орехи

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1) Жарим хлеб в тостере.

-3

2) На разогретой сковороде обжариваем шпинат, немного его посолив.

-4

3. Когда шпинат потемнеет, ( 1-2 мин), убираем его на доску. Даем ему немного времени остыть и режем на мелкие кусочки.

-5

4. Смешиваем нарезанный шпинат с творожным сливочным сыром до однородной массы, как на фото.

-6

5. Намазываем наш сыр со шпинатом на поджаренные тосты из черного хлеба.

-7

6. Жарим яйца, как на яичницу. Аккуратно отрезаем от них лишний белок и выкладываем жидкий желток на хлеб, а затем посыпаем кедровыми орешками.

-8

Наши чудесные, вкусные и полезные бутерброды готовы. Есть рекомендую в горячем виде. Готовятся за 10-15 мин. Шпинат придает бутербродам свежесть, сливочный сыр - нежность, яйца - яркость, а кедровые орешки - пикантность.

Оригинальная подача таких бутербродов на завтрак не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Приятного аппетита!!!

А вы тоже видите солнышко на бутербродах????
А вы тоже видите солнышко на бутербродах????