Найти тему
Варить и жарить

Самый быстрый жульен, который я когда-либо готовил. Порезал, сложил, и готово

Просто обожаю жульен во всех его проявлениях - классический с курицей и грибами или же с какими-то изысками.

Сегодня хочу поделиться с вами одной из вариаций этого блюда. Правда, я не уверен, что его прямо точно можно назвать жульеном, но это что-то очень похожее на него.

Сначала подготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем 1 луковицу.
-2
  • Нарезаем 700 гр шампиньонов.
-3
  • Также нарезаю 300 гр ветчины довольно крупными полосками, но можете на свой вкус.
-4
  • Выкладываем на сковороду 40 гр сливочногои масла.
  • Затем отправляем туда лук, его готовим 5 минут.
  • После добавляем грибы, любимые специи и готовим еще 10 минут.
  • Последней кладем ветчину и держим на огне так же 10 мин.
-5
  • Перекладываем обжаренные ингредиенты в форму для запекания, сверху посыпаем 150 гр тертой моцареллы.
-6
  • Финальный шаг - запекаем 15 мин при 180 градусах духовки.
-7

Все приготовление занимает буквально 40 минут, это, пожалуй, самый быстрый рецепт приготовления жульена, который я знаю. Получается оень вкусно, а ингредиенты можно варьировать под свои предпочтения.

Приятного аппетита!