НАИВКУСНЕЙШИЙ ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК
Омлет с моцареллой и помидорами
Нам понадобится:
1. Куриное яйцо 3 штуки
2. Помидоры черри 4 штуки
3. Сливочное масло 20 г
4. Сыр моцарелла 50 г
5. Зеленый базилик 20 г
6. Оливковое масло по вкусу
7. Соль по вкусу, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца смешать с солью и перцем.
В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами.
Секунд через двадцать добавить моцареллу, листья базилика, (лучше всего нарвать руками) и снять с огня.
На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.
Всем приятного АППЕТИТА.