У этого торта очень нежный бисквит, сливочная начинка из кокосовой стружки и шоколадная глазурь сверху. Приготовьте его на праздник и все гости будут в восторге. А так как торт очень прост в приготовлении им можно баловать своих родных и близких хоть каждый день! Ингредиенты: Для бисквита: - мука пшеничная 80 грамм - какао 20 грамм - разрыхлитель 1/2 чайные ложки - сахар 100 грамм - яйцо куриное 3 штуки Для крема: - сахар 100 грамм - масло сливочное 100 грамм - молоко 200 миллилитров - кокосовая стружка 100 грамм Для глазури: - молоко 80 миллилитров - шоколад горький 100 грамм Для пропитки бисквита: - сливки 200 миллилитров В миске соединить муку, какао, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Яйца взбейте до пышной и светлой массы. Соедините сухую и жидкую смесь. Тщательно перемешайте. Смажьте форму растительным маслом. Перелейте в нее тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, до готовности. Извлеките бисквит, пер