Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня удачный рецепт вкусного мясного салата. Здесь нет никаких хитростей. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Салат очень сытный, поэтому его вполне можно подать к обычному ужину в будний день. Не менее достойным этот вариант будет и для праздничного стола. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Приступаем к приготовлению • Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии под рецептом Главная составляющая салата — мясо. Для приготовления можно взять телятину, говядину, говяжий язык или постную свинину. У меня сегодня говядина. Её нужно отварить до мягкости и дать полностью остыть прямо в бульоне, так мясо будет сочнее. Затем нарезать небольшой соломкой. Следующий ингредиент — маринованные огурцы. Если нет домашних — берите магазинные корнишоны: они упругие, плотные и совсем не водянистые, а потому подходят сюда как нельзя более кстати.
Салат «Цветок папоротника»: и не надо соединять кучу продуктов, чтобы было вкусно (рецепт для будней и праздников)
10 апреля 202310 апр 2023
12,6 тыс
1 мин