Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом биточков из творога.
Биточки получаются просто невероятные, нежные и очень ароматные.
Для этого рецепта потратите минимум времени, а получите максимум воздушности.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Творог 350 гр
- Мука 200-250 гр
- Сода 0,5 ч/л
- Сахар 1 ст/л
- Щепотка соли
- Уксус
- Растительное масло
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1 ст/л
Способ приготовления:
✅Творог отправляем в чашу. Творог если в зернах, то перебиваем блендером до однородного состояния.
✅В миску с творогом добавляем сахар и вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем.
✅Добавляем сметану, щепотку соли и соду, погашенную уксусом, хорошо перемешиваем.
✅Начинаем постепенно вводить просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам.
✅Разделяем тесто на две части и раскатываем колбаски и разрезаем на брусочки.
✅Обжариваем брусочки с четырех сторон на растительном масле, до румяности.
✅Готовые брусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
✅Биточки перекладываем в тарелку и сверху посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Невероятно нежные и очень воздушные биточки получаются.
Желаю вам приятного чаепития!
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях.👇
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее, ежедневно публикую новые интересные рецепты💓
Желаю всем крепкого весеннего здоровья и прекрасного настроения!