Интересная закуска, всеми любимые пирожки с капустой и яйцами в новом исполнении.
Калорий - минимальное количество.
Ингредиенты:
- лаваш бездрожжевой - 1 шт
- капуста фиолетовая - 1 кочан
- капуста пекинская - 0.5 кочана
- яйцо - 2 шт
- яйцо - желток 1,2 шт
- укроп - 1 уп.
- соль, перчик молотый, чеснок сушеный
- масло растительное - 1 ч.л. - для жарки
- семечки тыквенные
Приготовление:
Капусту фиолетовую и пекинскую хорошо промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
Два яйца отвариваем.
Укроп мелко нарезаем. Капусту отправляем на сковороду смазанную 1 чайной ложкой ложкой растительного масла и обжариваем на среднем огне 10 минут, можно добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой. Лаваш разрезаем на прямоугольники примерно 15х10 см. Подготавливаем начинку:
- к капусте добавляем укроп и мелконарезанные вареные яйца На каждый прямоугольник лаваша выкладываем начинку и сворачиваем.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Каждый пирожочек смазываем