Найти тему

Постный яблочный штрудель из лаваша #десерт

Оглавление

Ингридиенты:

Лаваш - 3листа

Яблоки - 3-4шт.

Изюм - 100г

Сахар - 100г

Масло растительное - 50мл

Приготовление:

Изюм промыть, залить кипятком.оставить на 15 минут, для набухания. После слить воду.

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Слить лишний сок.

-2

Листы лаваша слегка смазать маслом, посыпать сахаром. Выложить яблоко и изюм. Распределить равномерно.

-3

Свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленый пергаментом.

-4

Выпекать при температуре 180°, примерно 20минут.

-5

Приятного аппетита!

Интересно постное меню? Подписывайтесь, ставьте лайки чтобы ни чего не пропустить😉

Еда
6,93 млн интересуются