#грибы #грибы #грибнаякулинария #готовимвкусно #готовимдома #готовим
Саркосцифа по-корейски.
-------🍄-------🍄-------🍄-------
Грибы отварить минут 15, слить воду, остудить. Сделать рассол: смешать 2 ч.л соевого соуса, 3 ч.л уксуса, 2 стол.л растит.масла, сухие специи для корейской моркови, 1 стол.л сахара, 1 ч.л соли, 3 зубчика рубленного чеснока, 100 гр.рубленной зелени. Перемешать. 1 луковицу порезать полукольцами и 1 морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить к рассолу, снова перемешать. 1 стол.ложку кунжута обжарить на сковородке, добавить в рассол, перемешать. Залить грибы этим рассолом( рассчитано на 600 гр.грибов),и в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!!!
До скорых встреч.
С уважением @1177